Triunfo de San Antonio Spurs ante Sacramento Kings por 104-113

Demar Derozan y Dejounte Murray anotaron los principales puntos para San Antonio Spurs

San Antonio Spurs logró ganar como visitante a Sacramento Kings por 104-113 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de derrotar fuera de casa a Indiana Pacers por 93-104. Por su parte, los visitantes sufrieron una derrota a domicilio con Utah Jazz por 126-94. San Antonio Spurs, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 32 victorias en 66 partidos jugados, mientras que Sacramento Kings, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 29 victorias en 67 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto los visitantes fueron los principales líderes en la cancha, incrementaron la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (9-19) y acabó con un 21-25. Posteriormente, durante segundo cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 28-27. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 49-52 en el luminoso.

En el tercer cuarto los locales consiguieron remontar el resultado, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 14-2 y alcanzaron una diferencia de ocho puntos (77-69) hasta finalizar con un resultado parcial de 32-26 (y un 81-78 total). Por último, en el transcurso del último cuarto los visitantes lograron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial de 11-0 y tuvieron una diferencia máxima de 11 puntos (89-100) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 23-35. Finalmente, el choque terminó con un resultado final de 104-113 para los jugadores del equipo visitante.

Durante el partido, destacaron Demar Derozan y Dejounte Murray por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 25 puntos, tres asistencias y seis rebotes y 22 puntos, siete asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Terence Davis y Delon Wright por sus acciones en el encuentro, con 24 puntos, una asistencia y tres rebotes y 17 puntos, nueve asistencias y siete rebotes respectivamente.

En el próximo partido de la competición, Sacramento Kings se enfrentará a Oklahoma City Thunder en el Golden 1 Center. Por su parte, San Antonio Spurs se medirá con Portland Trail Blazers en el Moda Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.