Triunfo de Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center ante Atlanta Hawks por 129-112

Con este triunfo, los jugadores de Philadelphia 76ers suman 35 victorias en la NBA

Philadelphia 76ers se impuso en casa a Atlanta Hawks por 129-112 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales sufrieron una derrota fuera de casa contra Milwaukee Bucks por 119-98. Por su parte, los visitantes derrotaron en casa a Dallas Mavericks por 111-107. Con este resultado, Philadelphia 76ers se mantiene en los puestos de Play-off con 35 partidos ganados de 57 disputados, mientras que Atlanta Hawks, tras el partido, se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 17 partidos ganados de 58 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto el equipo local fue el principal líder y protagonista en el campo, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 14-0 y amplió la diferencia hasta un máximo de 21 puntos (39-18) y concluyó con un 41-24. Tras esto, en el segundo cuarto el equipo local mantuvo su diferencia en el marcador y terminó con un resultado parcial de 28-28. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 69-52 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 12-2 y marcó la máxima diferencia (un punto) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 22-40 (91-92). Por último, durante el último cuarto se produjo una remontada del equipo local, de hecho, consiguió un parcial de 12-2 y marcó la máxima diferencia (17 puntos) al final del cuarto y el cuarto terminó con un resultado parcial de 38-20. Finalmente, el partido finalizó con un resultado final de 129-112 para los locales.

Durante el partido, destacaron las intervenciones de Joel Embiid y Tobias Harris, que consiguieron 49 puntos, tres asistencias y 14 rebotes y 25 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Trae Young y John Collins, con 28 puntos, 10 asistencias y siete rebotes y 21 puntos, una asistencia y nueve rebotes respectivamente.

En el próximo choque de la competición, Philadelphia 76ers se enfrentará a Cleveland Cavaliers en el Rocket Mortgage Fieldhouse, mientras que el próximo encuentro de Atlanta Hawks será contra Orlando Magic en el State Farm Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.