Triunfo de Milwaukee Bucks ante Washington Wizards por 151-131

Tras este resultado, el equipo local es líder en la clasificación

Milwaukee Bucks venció como local a Washington Wizards por 151-131 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los locales consiguieron ganar a domicilio contra Charlotte Hornets por 103-116, por lo que tras este resultado suman un total de diez triunfos seguidos. Por su parte, los visitantes perdieron fuera de casa con Atlanta Hawks por 152-133, completando una racha de cuatro derrotas en sus últimos cinco partidos. Milwaukee Bucks, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 40 victorias en 46 partidos disputados, mientras que Washington Wizards, tras el partido, se quedaría fuera de los Play-off con 15 partidos ganados de 45 jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los locales, de hecho, consiguieron un parcial de 13-1 durante el cuarto y tuvieron una diferencia máxima de 20 puntos (40-20) hasta finalizar con un resultado de 42-28. Posteriormente, en el segundo cuarto el equipo local consiguió distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 11-2 durante el cuarto y aumentó la diferencia hasta un máximo de 32 puntos (80-48) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 46-35. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 88-63 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto Washington Wizards recortaba distancias en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-41 (117-104). Finalmente, durante el último cuarto Milwaukee Bucks logró distanciarse nuevamente en el marcador, de hecho, consiguió un parcial de 10-1 y marcó la máxima diferencia (20 puntos) al final del cuarto y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 34-27. Tras todo esto, los rivales cerraban el marcador del partido con un resultado de 151-131 a favor del equipo local.

Durante el partido, Milwaukee Bucks consiguió el triunfo gracias a los 51 puntos, seis asistencias y 10 rebotes de Khris Middleton y los 34 puntos, 10 asistencias y seis rebotes de Eric Bledsoe. Los 47 puntos y seis asistencias de Bradley Beal y los 18 puntos, seis asistencias y 10 rebotes de Thomas Bryant no fueron suficientes para que Washington Wizards ganase el partido.

Tras ganar el partido, en el próximo choque Milwaukee Bucks se verá las caras con Denver Nuggets en el Fiserv Forum, mientras que Washington Wizards se enfrentará a Charlotte Hornets en el Capital One Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.