Triunfo de Miami Heat en el Visa Athletic Center ante Indiana Pacers por 114-92

Los jugadores de Miami Heat ocuparon el cuarto puesto tras el encuentro

Miami Heat venció a Indiana Pacers por 114-92 en una nueva jornada de la NBA. Miami Heat viene de perder con Phoenix Suns por 112-119, mientras que sus oponentes  vencieron en el duelo anterior frente a Los Angeles Lakers por 116-111. Miami Heat, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 44 victorias en 71 partidos disputados. Por su parte, Indiana Pacers, tras el partido, también se mantiene en puestos de Play-off con 43 partidos ganados de 71 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto tuvo como protagonista y dominador al equipo local, de hecho, consiguió un parcial de 10-2 y tuvo una diferencia máxima de 12 puntos (21-9) y acabó con un resultado de 23-19. Tras esto, el segundo cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 25-29. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 48-48 en el marcador.

El tercer cuarto tuvo como protagonistas a los locales, llegaron a ir ganando por 18 puntos (83-65) hasta concluir con un resultado parcial de 37-23 y un 85-71 global. Por último, en el último cuarto Miami Heat consiguió distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 10-2 y llegó a ir ganando por 23 puntos (112-89) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 29-21. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 114-92 para los jugadores del equipo local.

El triunfo de Miami Heat se debió en parte gracias a los 19 puntos, cinco asistencias y 11 rebotes de Jimmy Butler y los 18 puntos y cinco rebotes de Derrick Jones. Los 12 puntos, seis asistencias y ocho rebotes de Malcolm Brogdon y los 14 puntos, una asistencia y cinco rebotes de Victor Oladipo no fueron suficientes para que Indiana Pacers ganase el partido.

En el siguiente choque de la competición, Miami Heat se enfrentará a Oklahoma City Thunder en el Visa Athletic Center. Por su parte, Indiana Pacers jugará contra Houston Rockets en el The Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.