Triunfo de Los Angeles Clippers en el Staples Center ante Denver Nuggets por 132-103

Tras este resultado, los locales son terceros en la competición

Los Angeles Clippers se hizo con la victoria en casa frente a Denver Nuggets por 132-103 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los locales vencieron fuera de casa contra Phoenix Suns por 92-102, por lo que tras este resultado completan una racha de cuatro victorias seguidas, mientras que los visitantes también derrotaron en casa a Detroit Pistons por 115-98. Con este resultado, Los Angeles Clippers cuenta con 39 partidos ganados de 58 disputados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off. Por su parte, Denver Nuggets, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 40 victorias en 58 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto estuvo dominado por los locales, de hecho, consiguieron un parcial de 15-2 y elevaron la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (17-4) y concluyó con un 37-27. Posteriormente, en el segundo cuarto mantuvo su diferencia Los Angeles Clippers y acabó con un resultado parcial de 29-29. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 66-56 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local logró distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 13-2 y elevó la diferencia hasta un máximo de 20 puntos (90-70) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 32-23 y un total de 98-79. Por último, durante el último cuarto el equipo local se distanció de nuevo en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-2 y alcanzó una diferencia de 33 puntos (132-99) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 34-24. Finalmente, el partido finalizó con un resultado final de 132-103 para los jugadores del equipo local.

Además los jugadores de Los Angeles Clippers que más destacaron en el enfrentamiento fueron Paul George y Montrezl Harrell, que consiguieron 24 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes y 18 puntos, cuatro asistencias y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Nikola Jokic y Jerami Grant por sus acciones durante el encuentro, con 21 puntos, dos asistencias y nueve rebotes y 20 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, el próximo choque de Los Angeles Clippers será contra Philadelphia 76ers en el Staples Center. Por su parte, Denver Nuggets se enfrentará a Toronto Raptors en el Pepsi Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.