Triunfo de Chicago Bulls ante Atlanta Hawks por 136-102

Con este resultado, los locales son undécimos en la competición

Chicago Bulls logró vencer en casa frente a Atlanta Hawks por 136-102 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales sufrieron una derrota en casa contra Toronto Raptors por 92-93. Por su parte, los visitantes también perdieron fuera de casa con Miami Heat por 135-121 y tras este resultado acumulan un total de cuatro derrotas en los cinco últimos encuentros. Con este resultado, Chicago Bulls se queda fuera de los puestos de Play-off con 9 victorias en 26 partidos disputados, mientras que Atlanta Hawks, tras el partido, se queda eliminado de los puestos de Play-off con seis partidos ganados de 25 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 16-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 37-33. Posteriormente, durante el segundo cuarto los locales consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial de 12-2 y se hicieron con la máxima diferencia (14 puntos) al final del cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 29-19. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 66-52 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto Chicago Bulls incrementó de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-1 y tuvo una diferencia máxima de 25 puntos (92-67) hasta que concluyó con un resultado parcial de 40-35 (106-87). Por último, en el último cuarto el equipo local se distanció de nuevo en el marcador, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 14-2 y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 34 puntos (127-93) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 30-15. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 136-102 a favor del equipo local.

Durante el partido, Chicago Bulls consiguió el triunfo gracias a los 35 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes de Zach Lavine y los 22 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes de Lauri Markkanen. Los 15 puntos, 13 asistencias y dos rebotes de Trae Young y los 17 puntos, tres asistencias y cinco rebotes de Alex Len no fueron suficientes para que Atlanta Hawks pudiese ganar el partido.

El siguiente choque de Chicago Bulls será contra Charlotte Hornets en el United Center, mientras que Atlanta Hawks se enfrentará a Indiana Pacers en el State Farm Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.