Triunfo de Boston Celtics ante Miami Heat por 106-117

Tras el partido, la eliminatoria queda 2-1

Boston Celtics logró imponerse a Miami Heat por 106-117 en el tercer asalto de los Play-offs de la final de la conferencia este de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 2-1 para Boston Celtics.

En el primer cuarto tuvo como protagonistas a los jugadores de Boston Celtics, marcaron la máxima diferencia (nueve puntos) al final del cuarto y terminó con un 22-31. Después, en el segundo cuarto el equipo visitante amplió su diferencia y alcanzó una diferencia de 12 puntos (24-36) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 28-32. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 50-63 en el contador.

Durante el tercer cuarto los jugadores de Boston Celtics acrecentaron de nuevo su diferencia, aumentaron la diferencia hasta un máximo de 19 puntos (62-81) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 24-26 y un total de 74-89. Por último, en el transcurso del último cuarto redujeron diferencias los locales, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 32-28. Finalmente, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 106-117 para los visitantes.

La victoria de Boston Celtics se cimentó sobre los 25 puntos, ocho asistencias y 14 rebotes de Jayson Tatum y los 26 puntos, cinco asistencias y siete rebotes de Jaylen Brown. Los 27 puntos, una asistencia y 16 rebotes de Bam Adebayo y los 22 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes de Tyler Herro no fueron suficientes para que Miami Heat ganase el partido.

En el próximo encuentro de la NBA, Miami Heat medirá de nuevo sus fuerzas con Boston Celtics en el cuarto duelo de la serie. Consulta el calendario de la NBA al completo.