Toronto Raptors logra la victoria frente a Philadelphia 76ers por 110-103

Toronto Raptors suma su decimosexta victoria en la NBA mediante Pascal Siakam y Fred Vanvleet

Toronto Raptors se impuso como local a Philadelphia 76ers por 110-103 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria fuera de casa frente a Minnesota Timberwolves por 81-86, por lo que tras este resultado acumularon cinco triunfos seguidos. Por su parte, los visitantes también vencieron en casa frente a Chicago Bulls por 112-105. En este momento, Toronto Raptors cuenta con 16 victorias en 31 partidos disputados, lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off, mientras que Philadelphia 76ers también sigue en puestos de Play-off con 20 victorias en 31 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 28-24. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 10-2 durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 24-31. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 52-55 en el marcador.

Durante el tercer cuarto el equipo local redujo diferencias en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 12-0 y el cuarto terminó con un resultado parcial de 31-29 y 83-84 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 27-19. Finalmente, los jugadores cerraban el luminoso del partido con un resultado de 110-103 a favor de Toronto Raptors.

Durante el partido, destacaron Pascal Siakam y Fred Vanvleet por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 23 puntos, ocho asistencias y siete rebotes y 23 puntos, nueve asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Joel Embiid y Ben Simmons, con 25 puntos, dos asistencias y 17 rebotes y 28 puntos, cinco asistencias y nueve rebotes respectivamente.

El siguiente encuentro, enfrentará de nuevo a Philadelphia 76ers con Toronto Raptors en el Amalie Arena, mientras que Toronto Raptors se medirá con Philadelphia 76ers en el Amalie Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.