Toronto Raptors logra la victoria frente a Atlanta Hawks por 130-114

Con este resultado, los locales son terceros en la competición

Toronto Raptors ganó en casa a Atlanta Hawks por 130-114 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales ganaron a domicilio contra San Antonio Spurs por 106-110, por lo que tras el encuentro completan una racha de nueve triunfos seguidos. Por su parte, los visitantes también derrotaron en casa a Washington Wizards por 152-133. Toronto Raptors, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 32 partidos ganados de 46 disputados, mientras que Atlanta Hawks, tras el partido, se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 12 partidos ganados de 47 jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto tuvo como dominador al equipo local, llegó a ir ganando por 11 puntos (26-15) y finalizó con un 33-23. Tras esto, en el segundo cuarto el equipo local se distanció en el marcador y alcanzó una diferencia de 17 puntos (51-34) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 35-33. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 68-56 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el marcador, llegaron a ir ganando por 18 puntos (88-70) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 29-27 (97-83). Por último, durante el último cuarto volvió a distanciarse Toronto Raptors, acrecentó la diferencia hasta un máximo de 28 puntos (111-83), y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 33-31. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 130-114 a favor de los locales.

Además los jugadores de Toronto Raptors que más destacaron durante el enfrentamiento fueron Serge Ibaka y Pascal Siakam, que consiguieron 24 puntos y 10 rebotes y 24 puntos, dos asistencias y nueve rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron John Collins y Trae Young, con 28 puntos y 12 rebotes y 18 puntos, 13 asistencias y dos rebotes respectivamente.

Tras conseguir la victoria, en el siguiente duelo Toronto Raptors medirá sus fuerzas con Cleveland Cavaliers en el Rocket Mortgage Fieldhouse. Por su parte, el próximo adversario de Atlanta Hawks será Philadelphia 76ers, con el que jugará en el State Farm Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.