Toronto Raptors se impone por 117-112 frente a San Antonio Spurs

Pascal Siakam y Og Anunoby destacaron con sus actuaciones en la victoria de Toronto Raptors

Toronto Raptors logró vencer como local frente a San Antonio Spurs por 117-112 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Atlanta Hawks por 103-108. Por su parte, los visitantes ganaron a domicilio frente a Orlando Magic por 97-120. Por ahora Toronto Raptors se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 22 partidos ganados de 56 disputados, mientras que San Antonio Spurs se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 26 victorias en 53 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 13-1 durante el cuarto hasta finalizar con un 30-32. Tras esto, en el segundo cuarto nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 28-25. Tras esto, los equipos acumularon un total de 58-57 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto también hubo alternancias en el electrónico, que acabó con un resultado parcial de 27-25 (85-82). Finalmente, en el transcurso del último cuarto los locales consiguieron distanciarse de nuevo en el luminoso, llegaron a ir ganando por 13 puntos (110-97) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 32-30, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 117-112 a favor de Toronto Raptors.

Gran parte de la victoria de Toronto Raptors se cimentó a partir de los 20 puntos, seis asistencias y 11 rebotes de Pascal Siakam y los 22 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de Og Anunoby. Los 25 puntos, cinco asistencias y tres rebotes de Derrick White y los 19 puntos, 11 asistencias y cuatro rebotes de Demar Derozan no fueron suficientes para que San Antonio Spurs ganase el partido.

El próximo encuentro de Toronto Raptors será contra Orlando Magic en el Amalie Arena, mientras que en el próximo partido, San Antonio Spurs se verá las caras con Portland Trail Blazers en el At&t Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.