Toronto Raptors derrota a Atlanta Hawks (117-122)

Con este triunfo, los jugadores de Toronto Raptors suman 28 victorias en el campeonato

Toronto Raptors venció como visitante a Atlanta Hawks por 117-122 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Detroit Pistons por 103-136, sumando un total de tres derrotas seguidas en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los visitantes consiguieron la victoria a domicilio frente a Minnesota Timberwolves por 112-122, por lo que tras el encuentro completan una racha de cinco triunfos seguidos. Con este resultado, Toronto Raptors consigue afianzarse en los puestos de Play-off con 28 victorias en 42 partidos jugados, mientras que Atlanta Hawks, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 10 victorias en 43 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto el equipo visitante fue el principal líder en el campo, de hecho, consiguió un parcial de 12-2 durante el cuarto y aumentó la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (22-34) hasta finalizar con un 25-36. Tras esto, el segundo cuarto tuvo varios movimientos en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 35-21. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 60-57 en el marcador.

En el tercer cuarto los jugadores de Toronto Raptors consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-1 hasta que acabó con un resultado parcial de 22-26 (82-83). Por último, en el transcurso del último cuarto los visitantes lograron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 20-2 y alcanzaron una diferencia de 21 puntos (91-112) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 35-39. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 117-122 a favor de los visitantes.

Durante el partido, destacaron las acciones de Norman Powell y Fred Vanvleet, que consiguieron 27 puntos, una asistencia y un rebote y 20 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Trae Young y John Collins por sus intervenciones en el encuentro, con 42 puntos, 15 asistencias y seis rebotes y 17 puntos y 11 rebotes respectivamente.

En el próximo partido de la NBA, Toronto Raptors se verá las caras con Philadelphia 76ers en el Scotiabank Arena, mientras que el próximo rival de Atlanta Hawks será Los Angeles Clippers, con el cual se enfrentará en el State Farm Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.