San Antonio Spurs logra la victoria frente a Miami Heat por 107-102

Los jugadores de San Antonio Spurs se colocaron en el décimo puesto tras el encuentro

Victoria ajustada de los Spurs frente a Miami Heat (107-102)

Victoria ajustada de los Spurs frente a Miami Heat (107-102) / Perform

San Antonio Spurs ganó como local a Miami Heat por 107-102 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los locales perdieron en casa contra Atlanta Hawks por 120-121, mientras que los visitantes ganaron fuera de casa a Oklahoma City Thunder por 108-115. San Antonio Spurs, con este resultado, se queda por ahora fuera de los Play-off con 17 partidos ganados de 40 disputados. Por su parte, Miami Heat, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 29 partidos ganados de 41 jugados. Sigue la  clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto estuvo dominado por Miami Heat, de hecho, consiguió un parcial de 13-2 durante el cuarto y llegó a ir ganando por 11 puntos (12-23) y concluyó con un resultado de 28-31. Tras esto, durante el segundo cuarto el equipo local logró recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-2 y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (58-46) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 32-23. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 60-54 en el marcador.

En el tercer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, el cual acabó con un resultado parcial de 26-30 y un total de 86-84. Finalmente, en el transcurso del último cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 21-18. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 107-102 para los locales.

Durante el partido, destacaron Demar Derozan y Lamarcus Aldridge por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 20 puntos, nueve asistencias y nueve rebotes y 21 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Bam Adebayo y Goran Dragic por sus intervenciones durante el partido, con 21 puntos, seis asistencias y 15 rebotes y 19 puntos, dos asistencias y cinco rebotes respectivamente.

En el siguiente choque de la NBA San Antonio Spurs se enfrentará a Phoenix Suns en el Talking Stick Resort Arena. Por su parte, en el próximo encuentro, Miami Heat buscará la victoria contra Sacramento Kings en el American Airlines Arena. Consulta el  calendario de la NBA al completo.