Sacramento Kings logra la victoria frente a Los Angeles Lakers por 123-120

Sacramento Kings suma su decimocuarta victoria en la NBA mediante Buddy Hield y De'Aaron Fox

Sacramento Kings ganó como local a Los Angeles Lakers por 123-120 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Charlotte Hornets por 126-127. Por su parte, los visitantes también perdieron en casa con Phoenix Suns por 104-114 y tras el partido acumulan un total de tres derrotas en sus cinco últimos encuentros. Por ahora Sacramento Kings se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 14 victorias en 35 partidos disputados, mientras que Los Angeles Lakers sigue en puestos de Play-off con 24 victorias en 37 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a los jugadores de Los Angeles Lakers, de hecho, consiguieron un parcial de 14-2 y tuvieron una diferencia máxima de 14 puntos (11-25) y acabó con un resultado de 23-31. Después, en el segundo cuarto los locales lograron recuperar puntos hasta remontar el partido, que concluyó con un resultado parcial de 40-30. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 63-61 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-2 y alcanzaron una diferencia de 13 puntos (67-80) y finalizó con un resultado parcial de 24-27 y 87-88 de total. Finalmente, el último cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 36-32, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 123-120 a favor de Sacramento Kings.

Durante el partido, Sacramento Kings consiguió el triunfo gracias a los 29 puntos, seis asistencias y seis rebotes de Buddy Hield y los 23 puntos y ocho asistencias de De'Aaron Fox. Los 26 puntos, una asistencia y 12 rebotes de Montrezl Harrell y los 25 puntos, tres asistencias y 13 rebotes de Kyle Kuzma no fueron suficientes para que Los Angeles Lakers pudiese ganar el partido.

El siguiente choque de Sacramento Kings será contra Portland Trail Blazers en el Moda Center, mientras que Los Angeles Lakers se enfrentará a Indiana Pacers en el Staples Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.