Sacramento Kings consigue derrotar a Los Angeles Lakers en el Hp Field House (122-136)

Con este triunfo, los jugadores de Sacramento Kings suman 31 victorias en la NBA

Sacramento Kings logró ganar a Los Angeles Lakers por 122-136 en una nueva jornada de la NBA. Los Angeles Lakers viene de conseguir la victoria frente a Denver Nuggets por 124-121. Por su parte, sus rivales también consiguieron la victoria en su anterior choque frente a New Orleans Pelicans por 112-106, consiguiendo un total de tres triunfos en sus cinco últimos partidos. Sacramento Kings, con este resultado, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 31 partidos ganados de 72 jugados, mientras que Los Angeles Lakers, tras el partido, continúa en puestos de Play-off con 52 victorias en 71 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

En el primer cuarto tuvo como protagonista y dominador a Los Angeles Lakers, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-2 y llegó a ir ganando por 10 puntos (35-25) y terminó con un resultado de 40-30. Posteriormente, el segundo cuarto tuvo varios movimientos en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 16-36. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 56-66 en el contador.

En el tercer cuarto el equipo visitante se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 16-2 y amplió la diferencia hasta un máximo de 28 puntos (73-101) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 28-41 y un 84-107 global. Por último, en el transcurso del último cuarto recortaron distancias los jugadores locales, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 13-2, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 38-29. Finalmente, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 122-136 a favor del equipo visitante.

Gran parte de la victoria de Sacramento Kings se cimentó a partir de los 27 puntos, nueve asistencias y seis rebotes de Bogdan Bogdanovic y los 28 puntos, dos asistencias y cinco rebotes de Buddy Hield. Los 19 puntos, cinco asistencias y tres rebotes de Dion Waiters y los 17 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes de Lebron James no fueron suficientes para que Los Angeles Lakers ganase el partido.