Portland Trail Blazers se hace con la victoria en el The Arena contra Brooklyn Nets por 133-134

Los jugadores de Portland Trail Blazers son octavos en la competición

Resumen del Brooklyn Nets - Portland Trail Blazers (133-134)

PERFORM.

Portland Trail Blazers consiguió vencer frente a Brooklyn Nets por 133-134 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Brooklyn Nets ganaron contra Orlando Magic por 96-108. Por su parte, los de Portland Trail Blazers también derrotaron la pasada jornada a Dallas Mavericks por 131-134, por lo que tras este resultado completan una racha de cuatro victorias seguidas. Con este resultado, Portland Trail Blazers se mantiene en los puestos de Play-off con 34 partidos ganados de 73 jugados, mientras que Brooklyn Nets, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 35 partidos ganados de 71 disputados. Consulta la  clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto hubo variaciones en el marcador de ambos equipos, de hecho, los jugadores de Brooklyn Nets llegaron a ganar de cero puntos (29-29) y los visitantes de ocho (17-25) hasta finalizar con un resultado de 31-31. Posteriormente, en el segundo cuarto hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 36-42. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 67-73 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Brooklyn Nets consiguieron remontar el resultado, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 15-1 y tuvieron una diferencia máxima de seis puntos (98-92) hasta que acabó con un resultado parcial de 37-24 y un 104-97 global. Finalmente, durante el último cuarto de nuevo hubo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 29-37, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 133-134 a favor de los visitantes.

Durante el partido, destacó la participación de Damian Lillard y Jusuf Nurkic, que consiguieron 42 puntos, 12 asistencias y tres rebotes y 22 puntos, tres asistencias y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Caris Levert y Timothe Luwawu-Cabarrot, con 37 puntos, nueve asistencias y seis rebotes y 19 puntos, una asistencia y ocho rebotes respectivamente.