Phoenix Suns vence a New York Knicks por 98-121

Los jugadores de Phoenix Suns son undécimos en la competición

Phoenix Suns se hizo con la victoria frente a New York Knicks como visitante por 98-121 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los locales sufrieron una derrota a domicilio contra Milwaukee Bucks por 128-102, completando una racha de cuatro derrotas en los últimos cinco partidos, mientras que los visitantes también perdieron fuera de casa con Atlanta Hawks por 123-110. Phoenix Suns, con este resultado, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 16 partidos ganados de 40 jugados. Por su parte, New York Knicks, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 11 partidos ganados de 41 disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 32-25. Después, el segundo cuarto de nuevo tuvo varios movimientos en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 20-33. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 52-58 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto Phoenix Suns se distanció en el marcador, acrecentó la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (66-79) hasta que concluyó con un resultado parcial de 27-32 y un 79-90 de resultado global. Por último, en el último cuarto volvió a distanciarse el equipo visitante, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 13-2 y llegó a ir ganando por 29 puntos (92-121) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 19-31. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado de 98-121 a favor del equipo visitante.

El triunfo de Phoenix Suns se debió en parte gracias a los 26 puntos, dos asistencias y 21 rebotes de Deandre Ayton y los 25 puntos, 13 asistencias y ocho rebotes de Ricky Rubio. Los 26 puntos, tres asistencias y seis rebotes de Julius Randle y los 17 puntos, una asistencia y tres rebotes de Marcus Morris no fueron suficientes para que New York Knicks pudiese ganar el partido.

En el próximo choque de la NBA, Phoenix Suns se enfrentará a Boston Celtics en el Td Garden, mientras que el próximo encuentro de New York Knicks será contra Philadelphia 76ers en el Madison Square Garden. Consulta el calendario de la NBA al completo.