Phoenix Suns se queda con la victoria frente a Washington Wizards por 134-106

Devin Booker y Deandre Ayton lideran a Phoenix Suns hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Phoenix Suns logró vencer como local frente a Washington Wizards por 134-106 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Phoenix Suns cayeron derrotados a domicilio contra LA Clippers por 113-103, mientras que los de Washington Wizards vencieron fuera de casa a Golden State Warriors por 107-110. En este momento, Phoenix Suns cuenta con 37 partidos ganados de 52 disputados, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off. Por su parte, Washington Wizards se quedaría fuera de los Play-off con 19 partidos ganados de 52 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el luminoso, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 27-29. Posteriormente, el segundo cuarto nuevamente tuvo alternancias en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 30-26. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 57-55 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto  Phoenix Suns se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 16-2 y alcanzó una diferencia de 25 puntos (101-76) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 44-24 y 101-79 de total. Finalmente, en el último cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron de nuevo en el electrónico, tuvieron una diferencia máxima de 32 puntos (129-97) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 33-27. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 134-106 a favor de los locales.

Además los jugadores más destacados de Phoenix Suns fueron Devin Booker y Deandre Ayton, que consiguieron 27 puntos, seis asistencias y seis rebotes y 14 puntos, una asistencia y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Russell Westbrook y Raul Neto, con 17 puntos, 14 asistencias y 11 rebotes y 24 puntos, una asistencia y un rebote respectivamente.

En el siguiente choque de la NBA, Phoenix Suns medirá sus fuerzas con Houston Rockets en el Phx Arena, mientras que el próximo partido de Washington Wizards será contra Utah Jazz en el Vivint Smart Home Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.