Phoenix Suns logra la victoria frente a Denver Nuggets por 123-98

Phoenix Suns pone a su rival contra las cuerdas tras implantar el 2-0 en la eliminatoria

Phoenix Suns logró ganar en casa a Denver Nuggets por 123-98 en el segundo asalto de los Play-offs de las semifinales de la conferencia oeste de la NBA. Con este triunfo de Phoenix Suns, la eliminatoria queda con un resultado de 2-0.

El primer cuarto estuvo liderado por el equipo local, tuvo una diferencia máxima de seis puntos (8-2) hasta concluir con un 25-21. Después, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse en el electrónico y tuvieron una diferencia máxima de 10 puntos (35-25) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 27-21. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 52-42 en el luminoso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Phoenix Suns se distanciaron en el marcador, llegaron a ir ganando por 22 puntos (83-61) y concluyó con un resultado parcial de 34-25 y un 86-67 global. Por último, en el último cuarto volvieron a distanciarse los locales, aumentaron la diferencia hasta un máximo de 31 puntos (109-78) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 37-31. Tras todo esto, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 123-98 para Phoenix Suns.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Chris Paul y Devin Booker, que consiguieron 17 puntos, 15 asistencias y cinco rebotes y 18 puntos, dos asistencias y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Nikola Jokic y Paul Millsap, con 24 puntos, seis asistencias y 13 rebotes y 11 puntos, dos asistencias y seis rebotes respectivamente.

Tras la victoria del equipo local, ambos equipos volverán a enfrentarse de nuevo, esta vez en el Ball Arena en el tercer partido de la serie. Consulta el calendario de la NBA al completo.