Philadelphia 76ers se hace con la victoria contra Orlando Magic por 122-97

Seth Curry y Joel Embiid protagonizan un buen partido con final feliz para Philadelphia 76ers

Philadelphia 76ers se impuso en casa a Orlando Magic por 122-97 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Philadelphia 76ers perdieron fuera de casa contra Miami Heat por 106-94. Por su parte, los de Orlando Magic también perdieron a domicilio con Atlanta Hawks por 116-93, por lo que tras el encuentro acumularon siete derrotas seguidas. Philadelphia 76ers, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 48 partidos ganados de 71 disputados, mientras que Orlando Magic se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 21 victorias en 71 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador y concluyó con un 27-24. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers ampliaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial de 13-2 y llegaron a ir ganando por 25 puntos (66-41) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 39-19. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 66-43 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local acrecentó de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 11-2 e incrementó la diferencia hasta un máximo de 32 puntos (94-62) hasta que finalizó con un resultado parcial de 30-26 y un 96-69 de resultado global. Por último, en el último cuarto redujo diferencias el equipo visitante, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-0, aunque no fue suficiente para vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 26-28, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 122-97 a favor de los locales.

Junto a todo esto los jugadores más destacados de Philadelphia 76ers fueron Seth Curry y Joel Embiid, que consiguieron 20 puntos, dos asistencias y tres rebotes y 13 puntos, dos asistencias y 11 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Iggy Brazdeikis y R.j. Hampton por sus acciones en el encuentro, con 21 puntos, una asistencia y seis rebotes y 12 puntos, nueve asistencias y 11 rebotes respectivamente.

En el próximo choque de Philadelphia 76ers su rival será de nuevo Orlando Magic, con quien jugará en el Wells Fargo Center. Por su parte, en el próximo partido, Orlando Magic jugará contra Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.