Philadelphia 76ers se hace con la victoria contra Houston Rockets por 115-135

Joel Embiid y Shake Milton protagonizaron la victoria de Philadelphia 76ers con sus actuaciones en la arena

Philadelphia 76ers venció a domicilio a Houston Rockets por 115-135 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con New York Knicks por 97-122, por lo que tras el encuentro acumularon cuatro derrotas consecutivas. Por su parte, los visitantes vencieron fuera de casa frente a Chicago Bulls por 94-106, por lo que tras este resultado completaron una racha de siete victorias seguidas. Con este resultado, Philadelphia 76ers cuenta con 45 victorias en 66 partidos jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off, mientras que Houston Rockets, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 16 victorias en 66 partidos disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y concluyó con un resultado de 30-39. Posteriormente, durante el segundo cuarto los visitantes se distanciaron en el marcador y alcanzaron una diferencia de 15 puntos (50-65) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 33-36. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 63-75 en el luminoso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers aumentaron de nuevo su diferencia, ampliaron la diferencia hasta un máximo de 19 puntos (76-95) hasta concluir con un resultado parcial de 28-33 y un total de 91-108. Finalmente, en el último cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron de nuevo en el electrónico, llegaron a ir ganando por 24 puntos (97-121) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 24-27. Tras todo esto, el choque finalizó con un resultado final de 115-135 para los jugadores del equipo visitante.

La victoria de Philadelphia 76ers se cimentó sobre los 34 puntos, dos asistencias y 12 rebotes de Joel Embiid y los 19 puntos, una asistencia y dos rebotes de Shake Milton. Los 27 puntos, ocho asistencias y 11 rebotes de Kelly Olynyk y los 23 puntos, seis asistencias y 10 rebotes de Kenyon Martin no fueron suficientes para que Houston Rockets pudiese ganar el partido.

El siguiente partido enfrentará a Philadelphia 76ers con New Orleans Pelicans en el Wells Fargo Center. Por su parte, en el próximo encuentro, Houston Rockets se enfrentará a Milwaukee Bucks en el Fiserv Forum. Sigue el calendario de la NBA al completo.