Philadelphia 76ers se hace con la victoria contra Dallas Mavericks por 95-113

Joel Embiid y Furkan Korkmaz destacaron con sus intervenciones en la victoria de Philadelphia 76ers

Philadelphia 76ers logró ganar a domicilio a Dallas Mavericks por 95-113 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con San Antonio Spurs por 117-119, sumando un total de cuatro derrotas consecutivas en sus últimos cinco partidos, mientras que los visitantes vencieron fuera de casa frente a Oklahoma City Thunder por 93-117, sumando un total de cuatro triunfos en los cinco últimos partidos. Con este resultado, Philadelphia 76ers lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off con 37 partidos ganados de 54 jugados. Por su parte, Dallas Mavericks, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 29 victorias en 53 partidos disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a ambos equipos, con movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado de 26-30. Después, durante el segundo cuarto los visitantes se distanciaron en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2 y llegaron a ir ganando por 15 puntos (45-60) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 22-30. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 48-60 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante elevaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 12-2 y tuvieron una diferencia máxima de 20 puntos (66-86) y acabó con un resultado parcial de 21-28 y 69-88 de total. Por último, en el último cuarto recortaron distancias los locales, aunque no lo suficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 26-25. Finalmente, el choque finalizó con un resultado final de 95-113 para los visitantes.

La victoria de Philadelphia 76ers se cimentó sobre los 36 puntos, dos asistencias y siete rebotes de Joel Embiid y los 20 puntos, una asistencia y dos rebotes de Furkan Korkmaz. Los 32 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes de Luka Doncic y los 12 puntos, una asistencia y 11 rebotes de Dorian Finney-Smith no fueron suficientes para que Dallas Mavericks pudiese ganar el partido.

El siguiente encuentro de Dallas Mavericks será contra Memphis Grizzlies en el Fedexforum, mientras que el próximo contrincante de Philadelphia 76ers será Brooklyn Nets, con el cual se verá las caras en el Wells Fargo Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.