Philadelphia 76ers se hace con la victoria contra Brooklyn Nets por 123-117

Joel Embiid y Tobias Harris anotaron los principales puntos para Philadelphia 76ers

Philadelphia 76ers consiguió ganar en casa frente a Brooklyn Nets por 123-117 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Philadelphia 76ers vencieron a domicilio contra Dallas Mavericks por 95-113, por lo que tras este resultado completaron una racha de cuatro victorias seguidas, mientras que los de Brooklyn Nets también derrotaron fuera de casa a Minnesota Timberwolves por 97-127. Philadelphia 76ers, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 38 partidos ganados de 55 disputados. Por su parte, Brooklyn Nets también sigue en puestos de Play-off con 37 victorias en 55 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el electrónico y finalizó con un 32-28. Tras esto, durante el segundo cuarto el equipo local consiguió distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 12-2 durante el cuarto y elevó la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (48-36) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 33-30. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 65-58 en el luminoso.

En el tercer cuarto Philadelphia 76ers incrementó de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-2 y alcanzó una diferencia de 16 puntos (85-69) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 29-26 y un total de 94-84. Finalmente, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo visitante reducían distancias nuevamente en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 21-2, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 29-33, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 123-117 a favor de Philadelphia 76ers.

Además los jugadores de Philadelphia 76ers que más destacaron durante el enfrentamiento fueron Joel Embiid y Tobias Harris, que consiguieron 39 puntos, dos asistencias y 13 rebotes y 26 puntos, tres asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Kyrie Irving y Deandre Jordan, con 37 puntos, nueve asistencias y tres rebotes y 12 puntos, cinco asistencias y 14 rebotes respectivamente.

En la próxima jornada de la NBA, Philadelphia 76ers se verá las caras con LA Clippers en el Wells Fargo Center, mientras que Brooklyn Nets se enfrentará a Charlotte Hornets en el Barclays Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.