Philadelphia 76ers se hace con la victoria contra Boston Celtics por 117-109

Philadelphia 76ers suma su décima victoria en la NBA gracias a Joel Embiid y Tobias Harris

Philadelphia 76ers ganó como local a Boston Celtics por 117-109 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder fuera de casa con Memphis Grizzlies por 106-104, mientras que los visitantes también sufrieron una derrota en casa con New York Knicks por 75-105, completando una racha de tres derrotas en sus últimos cinco partidos. Con este resultado, Philadelphia 76ers acumula 10 victorias en 15 partidos disputados en la competencia, mientras que Boston Celtics se queda con ocho victorias en 13 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 17-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 32-25. Después, en el segundo cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 26-36. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 58-61 en el marcador.

El tercer cuarto de nuevo estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, hasta que al final terminó distanciándose el equipo visitante y terminó con un resultado parcial 28-31 y un 86-92 total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto nuevamente hubo alternancias en el luminoso hasta que acabó con un resultado parcial de 31-17. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 117-109 a favor de Philadelphia 76ers.

En el transcurso del encuentro destacaron las actuaciones de Joel Embiid y Tobias Harris, que consiguieron 42 puntos, dos asistencias y 10 rebotes y 22 puntos, cinco asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Daniel Theis y Jaylen Brown, con 23 puntos, una asistencia y 10 rebotes y 26 puntos, tres asistencias y cinco rebotes respectivamente.

En el próximo choque de Philadelphia 76ers su rival será de nuevo Boston Celtics, con quien jugará en el Wells Fargo Center. Por su parte, en el próximo partido, Boston Celtics jugará contra Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.