Philadelphia 76ers vence a San Antonio Spurs (132-130)

Con este resultado, Philadelphia 76ers ocupa la sexta posición en la clasificación

Philadelphia 76ers consiguió ganar frente a San Antonio Spurs por 132-130 en una nueva jornada de la NBA. Philadelphia 76ers viene de perder con Indiana Pacers por 127-121, mientras que sus rivales  ganaron en el duelo anterior frente a Memphis Grizzlies por 106-108. Philadelphia 76ers, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 39 partidos ganados de 66 disputados. Por su parte, San Antonio Spurs, tras el partido, se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 29 partidos ganados de 65 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 11-0 durante el cuarto y acabó con un resultado de 35-32. Tras esto, en el segundo cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 29-30. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 64-62 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto Philadelphia 76ers incrementó su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 11-2 y alcanzó una diferencia de 13 puntos (84-71) y terminó con un resultado parcial de 35-25 (99-87). Por último, el último cuarto nuevamente tuvo alternancias en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 33-43, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 132-130 a favor de los locales.

Durante el partido, Philadelphia 76ers se hizo con la victoria gracias a los 27 puntos, cinco asistencias y nueve rebotes de Joel Embiid y los 25 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes de Tobias Harris. Los 30 puntos, tres asistencias y cinco rebotes de Demar Derozan y los 24 puntos y cuatro rebotes de Rudy Gay no fueron suficientes para que San Antonio Spurs pudiese ganar el partido.

En el próximo choque de la competición Philadelphia 76ers se enfrentará a Washington Wizards en el The Arena. Por su parte, San Antonio Spurs se medirá con Denver Nuggets en el Visa Athletic Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.