Philadelphia 76ers se impone por 109-104 frente a New York Knicks

Los jugadores de Philadelphia 76ers son quintos en la competición

Philadelphia 76ers son quintos en la competición / PERFORM

Philadelphia 76ers logró vencer como local frente a New York Knicks por 109-104 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de derrotar a domicilio a Cleveland Cavaliers por 95-114, completando una racha de tres victorias en sus cinco últimos partidos, mientras que los visitantes también consiguieron la victoria en casa frente a Cleveland Cavaliers por 123-105. Philadelphia 76ers, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con nueve partidos ganados de 14 disputados. Por su parte, New York Knicks, tras el partido, se queda eliminado de los puestos de Play-off con cuatro partidos ganados de 15 jugados. Sigue la  clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador hasta concluir con un 27-25. Posteriormente, el segundo cuarto nuevamente tuvo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 26-26. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 53-51 en el marcador.

En el tercer cuarto New York Knicks consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido, aumentó la diferencia hasta un máximo de 19 puntos (58-77) y concluyó con un resultado parcial de 21-28 (74-79). Por último, en el transcurso del último cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 35-25. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 109-104 a favor del equipo local.

Durante el partido, Philadelphia 76ers consiguió el triunfo gracias a los 23 puntos, cinco asistencias y 12 rebotes de Joel Embiid y los 18 puntos, 13 asistencias y siete rebotes de Ben Simmons. Los 22 puntos, seis asistencias y 13 rebotes de Marcus Morris y los 17 puntos, dos asistencias y ocho rebotes de Julius Randle no fueron suficientes para que New York Knicks ganase el partido.

En el siguiente encuentro de la NBA Philadelphia 76ers se enfrentará a San Antonio Spurs en el Wells Fargo Center, mientras que el próximo adversario de New York Knicks será San Antonio Spurs, con el cual se verá las caras en el Madison Square Garden. Sigue el  calendario de la NBA al completo.