Philadelphia 76ers se queda con la victoria frente a Orlando Magic por 128-117

Tyrese Maxey y Paul Reed destacaron con sus intervenciones en la victoria de Philadelphia 76ers

Philadelphia 76ers logró ganar como local a Orlando Magic por 128-117 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de vencer en casa a Orlando Magic por 122-97 y tras este resultado consiguieron una racha de tres victorias en sus últimos cinco partidos. Por su parte, los visitantes perdieron fuera de casa con Philadelphia 76ers por 122-97, por lo que tras este resultado acumularon ocho derrotas seguidas. En este momento, Philadelphia 76ers cuenta con 49 partidos ganados de 72 disputados, lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off, mientras que Orlando Magic se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 21 victorias en 72 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto Philadelphia 76ers fue el principal protagonista, alcanzó una diferencia de 11 puntos (24-13) hasta finalizar con un resultado de 32-26. Tras esto, en el segundo cuarto se produjo una remontada de la mano de los jugadores del equipo visitante, de hecho, consiguieron un parcial de 19-2 durante el cuarto y alcanzaron una diferencia de ocho puntos (39-47) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 28-39. Tras esto, los equipos acumularon un total de 60-65 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, hasta que al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado parcial 39-25 y 99-90 de total. Finalmente, durante el último cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el marcador, llegaron a ir ganando por 16 puntos (108-92) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 29-27. Tras todo esto, los jugadores cerraban el luminoso del partido con un resultado de 128-117 para Philadelphia 76ers.

El triunfo de Philadelphia 76ers se debió en parte gracias a los 30 puntos, seis asistencias y siete rebotes de Tyrese Maxey y los 17 puntos, tres asistencias y 12 rebotes de Paul Reed. Los 37 puntos, dos asistencias y ocho rebotes de Cole Anthony y los 14 puntos, dos asistencias y 10 rebotes de Donta Hall no fueron suficientes para que Orlando Magic ganase el partido.