Philadelphia 76ers se impone por 99-104 frente a Atlanta Hawks

Los jugadores de Philadelphia 76ers se ponen manos a la obra y dejan la eliminatoria abierta a un nuevo final (3-3)

Philadelphia 76ers se hizo con la victoria frente a Atlanta Hawks a domicilio por 99-104 en el sexto asalto de los Play-offs de las semifinales de la conferencia este de la NBA. Con este resultado, los jugadores de Philadelphia 76ers consiguen empatar la serie a la espera del siguiente asalto (3-3).

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los jugadores de Atlanta Hawks, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-2 y alcanzaron una diferencia de 12 puntos (20-8) y terminó con un 29-22. Después, durante el segundo cuarto los visitantes consiguieron aproximarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 22-25. Tras esto, los equipos acumularon un total de 51-47 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto el equipo visitante consiguió remontar el resultado, alcanzó una diferencia de 11 puntos (57-68) y acabó con un resultado parcial de 25-33 y 76-80 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers se distanciaron en el electrónico, llegaron a ir ganando por ocho puntos (84-92) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 23-24. Tras todo esto, el choque finalizó con un resultado final de 99-104 a favor de Philadelphia 76ers.

Durante el partido, destacaron Joel Embiid y Seth Curry por su participación en el encuentro, tras conseguir 22 puntos, una asistencia y 13 rebotes y 24 puntos, dos asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Trae Young y Kevin Huerter, con 34 puntos, 12 asistencias y cinco rebotes y 17 puntos, cuatro asistencias y 11 rebotes respectivamente.

Tras la victoria local, ambos equipos volverán a enfrentarse de nuevo, esta vez en el Wells Fargo Center en el séptimo encuentro de la serie. Consulta el calendario de la NBA al completo.