Philadelphia 76ers se impone por 109-107 frente a New Orleans Pelicans

Joel Embiid y Seth Curry protagonizan un buen partido con final feliz para Philadelphia 76ers

Philadelphia 76ers logró vencer como local frente a New Orleans Pelicans por 109-107 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de vencer fuera de casa a Houston Rockets por 115-135, por lo que tras este resultado completaron una racha de ocho victorias seguidas, mientras que los visitantes también ganaron en casa frente a Golden State Warriors por 108-103. Philadelphia 76ers, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 46 victorias en 67 partidos disputados. Por su parte, New Orleans Pelicans se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 30 victorias en 67 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

Durante el primer cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers fueron los principales protagonistas en la arena, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2 y tuvieron una diferencia máxima de 11 puntos (26-15) hasta finalizar con un resultado de 32-21. Posteriormente, durante el segundo cuarto los locales se distanciaron en el luminoso, de hecho, consiguieron otro parcial en este cuarto de 12-2 y alcanzaron una diferencia de 17 puntos (70-53) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 38-33. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 70-54 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de New Orleans Pelicans consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 11-1 y consiguieron la máxima diferencia (tres puntos) al final del cuarto y finalizó con un resultado parcial de 18-37 y un 88-91 total. Por último, en el último cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 21-16. Finalmente, el partido concluyó con un resultado final de 109-107 para Philadelphia 76ers.

El triunfo de Philadelphia 76ers se debió en parte gracias a los 37 puntos, tres asistencias y 13 rebotes de Joel Embiid y los 16 puntos, cinco asistencias y seis rebotes de Seth Curry. Los 19 puntos, tres asistencias y ocho rebotes de Jaxson Hayes y los 18 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Lonzo Ball no fueron suficientes para que New Orleans Pelicans pudiese ganar el partido.

El siguiente encuentro de Philadelphia 76ers será contra Detroit Pistons en el Wells Fargo Center. Por su parte, el próximo partido de New Orleans Pelicans será contra Charlotte Hornets en el Spectrum Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.