Philadelphia 76ers se impone por 106-103 frente a LA Clippers

Joel Embiid y Furkan Korkmaz protagonizan un buen partido con final feliz para Philadelphia 76ers

Philadelphia 76ers logró vencer como local frente a LA Clippers por 106-103 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Brooklyn Nets por 123-117, por lo que tras el encuentro acumularon cinco victorias seguidas. Por su parte, los visitantes también vencieron fuera de casa frente a Detroit Pistons por 98-100. En este momento, Philadelphia 76ers cuenta con 39 partidos ganados de 56 disputados, lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off, mientras que también LA Clippers sigue en puestos de Play-off con 39 victorias en 58 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a los jugadores de Philadelphia 76ers, de hecho, consiguieron un parcial de 15-0 y tuvieron una diferencia máxima de 17 puntos (20-3) hasta finalizar con un resultado de 31-20. Tras esto, en el segundo cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial en este cuarto de 10-1 y aumentaron la diferencia hasta un máximo de 16 puntos (53-37) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 28-27. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 59-47 en el electrónico.

Durante el tercer cuarto los jugadores del equipo visitante recortaban distancias en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2 y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 22-30 y 81-77 de total. Por último, el último cuarto tuvo varios movimientos en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 25-26. Finalmente, el partido terminó con un resultado final de 106-103 a favor del equipo local.

La victoria de Philadelphia 76ers se cimentó sobre los 36 puntos, una asistencia y 14 rebotes de Joel Embiid y los 18 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes de Furkan Korkmaz. Los 37 puntos, seis asistencias y nueve rebotes de Paul George y los 18 puntos de Patrick Patterson no fueron suficientes para que LA Clippers ganase el partido.

Tras hacerse con la victoria, en el siguiente partido Philadelphia 76ers se verá las caras con Golden State Warriors en el Wells Fargo Center, mientras que LA Clippers se enfrentará a Minnesota Timberwolves en el Staples Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.