Philadelphia 76ers gana a Boston Celtics (122-110)

Joel Embiid y Tobias Harris conducen a Philadelphia 76ers a por su undécimo triunfo en la NBA

Philadelphia 76ers logró ganar en casa a Boston Celtics por 122-110 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Philadelphia 76ers ganaron en casa contra Boston Celtics por 117-109, sumando un total de cuatro triunfos en los últimos cinco partidos. Por su parte, los de Boston Celtics perdieron a domicilio con Philadelphia 76ers por 117-109, por lo que tras este resultado acumularon cuatro derrotas seguidas. Con este resultado, Philadelphia 76ers acumula hasta el momento 11 victorias en 16 partidos disputados en la NBA, mientras que Boston Celtics se queda con ocho victorias en 14 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 16-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo visitante y terminó con un resultado de 25-33. Después, en el segundo cuarto recortaron distancias los locales, que acabó con un resultado parcial de 24-19. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 49-52 en el contador.

El tercer cuarto nuevamente tuvo varios movimientos en el marcador, hasta que al final terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado parcial 42-28 (y un 91-80 total). Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial de 14-2 y llegaron a ir ganando por 15 puntos (117-102), y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 31-30. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 122-110 a favor del equipo local.

Gran parte de la victoria de Philadelphia 76ers se cimentó a partir de los 38 puntos, tres asistencias y 11 rebotes de Joel Embiid y los 23 puntos, tres asistencias y ocho rebotes de Tobias Harris. Los 42 puntos, tres asistencias y nueve rebotes de Jaylen Brown y los 20 puntos, siete asistencias y tres rebotes de Marcus Smart no fueron suficientes para que Boston Celtics ganase el partido.

Tras conseguir la victoria, en el siguiente partido Philadelphia 76ers medirá sus fuerzas con Detroit Pistons en el Little Caesars Arena, mientras que en el próximo encuentro, Boston Celtics jugará contra Cleveland Cavaliers en el Td Garden. Sigue el calendario de la NBA al completo.