Philadelphia 76ers gana a Cleveland Cavaliers (141-94)

Los jugadores de Philadelphia 76ers son quintos en la competición

Philadelphia 76ers ganó como local a Cleveland Cavaliers por 141-94 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder a domicilio con Washington Wizards por 119-113. Por su parte, los visitantes también sufrieron una derrota en casa con Orlando Magic por 87-93, por lo que tras este resultado suman un total de siete derrotas seguidas. Con este resultado, Philadelphia 76ers cuenta con 15 victorias en 22 partidos disputados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off, mientras que Cleveland Cavaliers, tras el partido, se queda fuera de los puestos de Play-off con cinco victorias en 21 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los locales, de hecho, consiguieron un parcial de 10-0 durante el cuarto y ampliaron la diferencia hasta un máximo de 21 puntos (36-15) y concluyó con un resultado de 36-18. Tras esto, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial de 18-2 durante el cuarto y llegaron a ir ganando por 41 puntos (71-30) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 41-18. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 77-36 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 11-2 y tuvo una diferencia máxima de 47 puntos (108-61) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 31-26 (108-62). Finalmente, en el último cuarto Philadelphia 76ers aumentó de nuevo su diferencia, de hecho, consiguió un parcial de 13-2 y llegó a ir ganando por 54 puntos (139-85) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 33-32, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 141-94 a favor del equipo local.

Además los jugadores de Philadelphia 76ers que más destacaron en el enfrentamiento fueron Ben Simmons y Trey Burke, que consiguieron 34 puntos, siete asistencias y tres rebotes y 21 puntos, ocho asistencias y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Darius Garland y Tristan Thompson por sus intervenciones durante el partido, con 17 puntos, tres asistencias y cinco rebotes y 12 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras vencer el encuentro, el siguiente choque de Philadelphia 76ers será contra Toronto Raptors en el Wells Fargo Center. Por su parte, en el próximo partido, Cleveland Cavaliers se enfrentará a Boston Celtics en el TD Garden. Consulta el calendario de la NBA al completo.