Philadelphia 76ers derrota a Dallas Mavericks por 111-97

Joel Embiid y Dwight Howard destacaron con sus intervenciones en la victoria de Philadelphia 76ers

Philadelphia 76ers se impuso en casa a Dallas Mavericks por 111-97 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Philadelphia 76ers lograron la victoria fuera de casa contra Toronto Raptors por 102-109 y tras este resultado consiguieron una racha de cuatro triunfos en los cinco últimos encuentros. Por su parte, los de Dallas Mavericks también vencieron en casa a Boston Celtics por 110-107. Philadelphia 76ers, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 22 partidos ganados de 33 disputados, mientras que Dallas Mavericks se quedaría fuera de los Play-off con 15 partidos ganados de 31 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el electrónico, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto y finalizó con un 23-22. Posteriormente, durante el segundo cuarto Philadelphia 76ers se distanció en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 19-2 durante el cuarto y alcanzó una diferencia de 20 puntos (57-37) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 36-21. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 59-43 en el marcador.

En el tercer cuarto el equipo local se distanció en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 11-2 y marcó la máxima diferencia (18 puntos) al final del cuarto hasta concluir con un resultado parcial de 27-25 y un 86-68 total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto recortaron distancias los visitantes, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2, aunque fue insuficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 25-29. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 111-97 a favor de Philadelphia 76ers.

Durante el partido, Philadelphia 76ers se hizo con la victoria gracias a los 23 puntos, cuatro asistencias y nueve rebotes de Joel Embiid y los 14 puntos, una asistencia y ocho rebotes de Dwight Howard. Los 19 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes de Luka Doncic y los 13 puntos y seis rebotes de Josh Richardson no fueron suficientes para que Dallas Mavericks ganase el partido.

Tras hacerse con la victoria, el próximo choque de Philadelphia 76ers será contra Cleveland Cavaliers en el Wells Fargo Center, mientras que en el próximo encuentro, Dallas Mavericks se verá las caras con Brooklyn Nets en el Barclays Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.