New York Knicks se impone por 140-121 frente a Sacramento Kings

Julius Randle e Immanuel Quickley, con 21 y 25 puntos, condujeron a New York Knicks a su decimosexta victoria en la NBA

New York Knicks venció como local a Sacramento Kings por 140-121 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Golden State Warriors por 106-114. Por su parte, los visitantes también perdieron a domicilio con Brooklyn Nets por 127-118, por lo que tras el partido completaron una racha de diez derrotas seguidas. New York Knicks, tras el partido, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 16 partidos ganados de 33 disputados, mientras que Sacramento Kings se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 12 partidos ganados de 32 jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el electrónico, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-0 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 38-29. Tras esto, durante el segundo cuarto New York Knicks amplió su diferencia e incrementó la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (77-60) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 39-33. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 77-62 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante reducía distancias en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-1 hasta concluir con un resultado parcial de 24-32 (101-94). Por último, en el último cuarto volvió a distanciarse el equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 14-2 y alcanzó una diferencia de 23 puntos (134-111) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 39-27. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 140-121 para los locales.

Durante el partido, destacaron Julius Randle e Immanuel Quickley por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 21 puntos, cuatro asistencias y 14 rebotes y 25 puntos, tres asistencias y un rebote respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron De'Aaron Fox y Harrison Barnes, con 29 puntos, 11 asistencias y cuatro rebotes y 22 puntos, cinco asistencias y siete rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, en el siguiente partido New York Knicks jugará contra Indiana Pacers en el Madison Square Garden, mientras que Sacramento Kings se enfrentará a Detroit Pistons en el Little Caesars Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.