Milwaukee Bucks consigue la victoria frente a Philadelphia 76ers por 124-117

Giannis Antetokounmpo y Khris Middleton protagonizan un buen partido con final feliz para Milwaukee Bucks

Milwaukee Bucks logró vencer como local frente a Philadelphia 76ers por 124-117 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Phoenix Suns por 127-128. Por su parte, los visitantes también sufrieron una derrota en casa con Phoenix Suns por 113-116, por lo que tras el partido completaron una racha de cuatro derrotas seguidas. Tras el partido, Milwaukee Bucks consigue una plaza en los puestos de Play-off con 36 partidos ganados de 58 disputados, mientras que Philadelphia 76ers también logra mantenerse en puestos de Play-off con 39 partidos ganados de 59 jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto Milwaukee Bucks fue el principal líder y protagonista en el pabellón, de hecho, consiguió un parcial de 10-0 y alcanzó una diferencia de 20 puntos (33-13) hasta finalizar con un resultado de 40-26. Posteriormente, en el segundo cuarto Milwaukee Bucks logró distanciarse en el luminoso y llegó a ir ganando por 19 puntos (70-51) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 37-34. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 77-60 en el marcador.

Durante el tercer cuarto el equipo local se distanció en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 14-2 y tuvo una diferencia máxima de 21 puntos (91-70) hasta concluir con un resultado parcial de 31-27 (108-87). Por último, en el transcurso del último cuarto Philadelphia 76ers recortaba distancias nuevamente en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 14-1, aunque no lo suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 16-30, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 124-117 a favor de Milwaukee Bucks.

Durante el partido, destacaron las acciones de Giannis Antetokounmpo y Khris Middleton, que consiguieron 27 puntos, seis asistencias y 16 rebotes y 24 puntos, cinco asistencias y un rebote respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Joel Embiid y Shake Milton, con 24 puntos, tres asistencias y tres rebotes y 20 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes respectivamente.

En el próximo encuentro, ambos equipos se verán de nuevo las caras, esta vez en el Fiserv Forum. Por su parte, el próximo rival de Milwaukee Bucks será Philadelphia 76ers, con el que jugará en el Fiserv Forum. Sigue el calendario de la NBA al completo.