Miami Heat se hace con la victoria contra Atlanta Hawks por 109-99

Kendrick Nunn y Bam Adebayo lideran la decimoséptimo triunfo de Miami Heat en la NBA tras anotar 24 y 16 puntos

Miami Heat ganó en casa a Atlanta Hawks por 109-99 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Miami Heat vencieron en casa contra Utah Jazz por 124-116, por lo que tras el encuentro acumularon siete triunfos seguidos, mientras que los de Atlanta Hawks perdieron a domicilio con Oklahoma City Thunder por 118-109, completando una racha de cuatro derrotas en sus cinco últimos partidos. Miami Heat, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 17 partidos ganados de 34 disputados. Por su parte, Atlanta Hawks se quedaría fuera de los Play-off con 14 partidos ganados de 34 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador y concluyó con un 26-21. Tras esto, en el segundo cuarto Miami Heat logró distanciarse en el electrónico y tuvo una diferencia máxima de 14 puntos (37-23) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 28-23. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 54-44 en el marcador.

Durante el tercer cuarto también hubo alternancias en el luminoso, que finalizó con un resultado parcial de 24-33 y 78-77 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores del equipo local, de hecho, consiguieron un parcial de 10-0 y llegaron a ir ganando por 10 puntos (105-95), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 31-22, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 109-99 a favor de Miami Heat.

Gran parte de la victoria de Miami Heat se cimentó a partir de los 24 puntos, siete asistencias y tres rebotes de Kendrick Nunn y los 16 puntos, cinco asistencias y 13 rebotes de Bam Adebayo. Los 34 puntos, una asistencia y 10 rebotes de John Collins y los 20 puntos, una asistencia y 14 rebotes de Clint Capela no fueron suficientes para que Atlanta Hawks ganase el partido.

En el próximo choque de la NBA, Atlanta Hawks medirá de nuevo sus fuerzas con Miami Heat en el American Airlines Arena, mientras que Miami Heat jugará contra Atlanta Hawks en el American Airlines Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.