Miami Heat se impone a Cleveland Cavaliers por 124-105

Con este resultado, los locales son cuartos en la competición

Miami Heat ganó como local a Cleveland Cavaliers por 124-105 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota a domicilio con Atlanta Hawks por 129-124, mientras que los visitantes consiguieron la victoria fuera de casa frente a Washington Wizards por 108-113. Con este resultado, Miami Heat se mantiene en los puestos de Play-off con 35 victorias en 55 partidos disputados. Por su parte, Cleveland Cavaliers, tras el partido, se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 15 partidos ganados de 55 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto el equipo local fue el principal protagonista, de hecho, consiguió un parcial de 11-2 durante el cuarto e incrementó la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (20-10) y terminó con un 38-32. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial de 20-2 durante el cuarto y alcanzaron una diferencia de 31 puntos (76-45) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 44-20. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 82-52 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante consiguió aproximarse en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 24-26 y un 106-78 global. Por último, en el último cuarto Cleveland Cavaliers también logró acercarse de nuevo en el marcador, de hecho, consiguió un parcial de 13-2, aunque no lo suficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 18-27. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 124-105 a favor de Miami Heat.

La victoria de Miami Heat se cimentó sobre los 24 puntos, ocho asistencias y dos rebotes de Kendrick Nunn y los 15 puntos, nueve asistencias y tres rebotes de Bam Adebayo. Los 19 puntos, siete asistencias y siete rebotes de Cedi Osman y los 17 puntos, nueve asistencias y dos rebotes de Collin Sexton no fueron suficientes para que Cleveland Cavaliers ganase el partido.

En el siguiente choque de la NBA, Miami Heat se enfrentará de nuevo a Cleveland Cavaliers en el Rocket Mortgage Fieldhouse. Por su parte, el próximo encuentro de Cleveland Cavaliers será contra Miami Heat en el Rocket Mortgage Fieldhouse. Consulta el calendario de la NBA al completo.