Memphis Grizzlies consigue la victoria frente a Miami Heat por 112-124

Dillon Brooks y Jonas Valanciunas destacaron con sus intervenciones en la victoria de Memphis Grizzlies

Memphis Grizzlies logró ganar como visitante a Miami Heat por 112-124 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Miami Heat ganaron en casa contra Cleveland Cavaliers por 115-101. Por su parte, los de Memphis Grizzlies también vencieron fuera de casa a Philadelphia 76ers por 100-116, por lo que tras el encuentro completaron una racha de cuatro triunfos seguidos. Memphis Grizzlies, tras el partido, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 25 partidos ganados de 48 jugados, mientras que Miami Heat, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 26 partidos ganados de 51 disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador hasta finalizar con un 34-37. Después, en el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron en el electrónico y llegaron a ir ganando por nueve puntos (51-60) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 23-26. Tras esto, los rivales acumularon un total de 57-63 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto Memphis Grizzlies continuó distanciándose en el luminoso, tuvo una diferencia máxima de 10 puntos (59-69) y concluyó con un resultado parcial de 32-33 y 89-96 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores de Memphis Grizzlies, de hecho, consiguieron un parcial de 13-2 y alcanzaron una diferencia de 19 puntos (101-120) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 23-28. Tras todo esto, el choque terminó con un resultado de 112-124 para los visitantes.

El triunfo de Memphis Grizzlies se debió en parte gracias a los 28 puntos, dos asistencias y un rebote de Dillon Brooks y los 20 puntos y 10 rebotes de Jonas Valanciunas. Los 18 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes de Bam Adebayo y los 28 puntos, cinco asistencias y tres rebotes de Jimmy Butler no fueron suficientes para que Miami Heat ganase el partido.

En el próximo choque de la NBA, Memphis Grizzlies medirá sus fuerzas con Atlanta Hawks en el State Farm Arena. Por su parte, el próximo partido de Miami Heat será contra Los Angeles Lakers en el American Airlines Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.