Memphis Grizzlies consigue vencer a Milwaukee Bucks (115-128)

Memphis Grizzlies suma su vigésimo novena victoria en la NBA gracias a Grayson Allen y Dillon Brooks

Memphis Grizzlies logró vencer frente a Milwaukee Bucks como visitante por 115-128 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de derrotar fuera de casa a Atlanta Hawks por 109-120, mientras que los visitantes también ganaron a domicilio frente a Chicago Bulls por 115-126 y tras este resultado acumulan una racha de cuatro triunfos en sus últimos cinco partidos. Memphis Grizzlies, tras el partido, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 29 partidos ganados de 55 jugados. Por su parte, Milwaukee Bucks, tras el partido, logra mantenerse en puestos de Play-off con 35 victorias en 56 partidos disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto y acabó con un resultado de 31-35. Después, en el segundo cuarto el equipo visitante aumentó su diferencia y llegó a ir ganando por 13 puntos (47-60) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 28-34. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 59-69 en el luminoso.

En el transcurso del tercer cuarto  Memphis Grizzlies se distanció de nuevo en el electrónico, tuvo una diferencia máxima de 17 puntos (70-87) hasta que finalizó con un resultado parcial de 30-31 y un 89-100 de resultado global. Por último, durante el último cuarto los jugadores de Memphis Grizzlies lograron distanciarse nuevamente en el electrónico, alcanzaron una diferencia de 15 puntos (111-126) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 26-28. Tras todo esto, el choque finalizó con un resultado de 115-128 para los visitantes.

Durante el partido, Memphis Grizzlies se hizo con la victoria gracias a los 26 puntos, una asistencia y cuatro rebotes de Grayson Allen y los 21 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes de Dillon Brooks. Los 28 puntos, ocho asistencias y 11 rebotes de Giannis Antetokounmpo y los 16 puntos, 10 asistencias y cinco rebotes de Khris Middleton no fueron suficientes para que Milwaukee Bucks pudiese ganar el partido.

Tras ganar este partido, el siguiente choque de Memphis Grizzlies será contra Denver Nuggets en el Ball Arena, mientras que en el próximo partido, Milwaukee Bucks jugará contra Phoenix Suns en el Fiserv Forum. Sigue el calendario de la NBA al completo.