Memphis Grizzlies vence a LA Clippers por 122-94

Jonas Valanciunas y Tyus Jones, con 16 y 20 puntos, condujeron a Memphis Grizzlies a su decimocuarta victoria en la NBA

Memphis Grizzlies logró vencer como local frente a LA Clippers por 122-94 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Memphis Grizzlies sufrieron una derrota fuera de casa contra Dallas Mavericks por 102-92, mientras que los de LA Clippers ganaron en casa a Washington Wizards por 135-116. Por ahora Memphis Grizzlies se quedaría fuera de los Play-off con 14 partidos ganados de 28 disputados. Por su parte, LA Clippers se mantiene en puestos de Play-off con 23 partidos ganados de 34 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los jugadores de LA Clippers, tuvieron una diferencia máxima de siete puntos (13-20) y terminó con un 24-27. Después, el segundo cuarto tuvo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 37-26. Tras esto, los rivales acumularon un total de 61-53 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto Memphis Grizzlies logró distanciarse en el luminoso, acrecentó la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (82-65) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 28-22 (y un 89-75 total). Por último, durante el último cuarto los jugadores de Memphis Grizzlies se distanciaron de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-2 y alcanzaron una diferencia de 30 puntos (122-92), y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 33-19. Finalmente, los jugadores cerraron el electrónico del partido con un resultado de 122-94 a favor de Memphis Grizzlies.

Durante el partido, Memphis Grizzlies consiguió el triunfo gracias a los 16 puntos, dos asistencias y 15 rebotes de Jonas Valanciunas y los 20 puntos, tres asistencias y dos rebotes de Tyus Jones. Los 17 puntos, siete asistencias y cinco rebotes de Kawhi Leonard y los 13 puntos y siete rebotes de Serge Ibaka no fueron suficientes para que LA Clippers pudiese ganar el partido.

En el próximo choque de Memphis Grizzlies su rival será de nuevo LA Clippers, con quien jugará en el Fedexforum, mientras que el próximo rival de LA Clippers será Memphis Grizzlies, con el que se medirá en el Fedexforum. Consulta el calendario de la NBA al completo.