Memphis Grizzlies gana a Milwaukee Bucks por 119-106

Los jugadores de Memphis Grizzlies se colocaron en el noveno puesto tras el encuentro

Memphis Grizzlies consiguió vencer frente a Milwaukee Bucks por 119-106 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Memphis Grizzlies perdieron contra Boston Celtics por 107-122, mientras que los de Milwaukee Bucks ganaron la pasada jornada a Washington Wizards por 113-126. Memphis Grizzlies, con este resultado, se queda por el momento fuera de los Play-off con 33 victorias en 72 partidos disputados. Por su parte, Milwaukee Bucks, tras el partido, logra mantenerse en puestos de Play-off con 56 victorias en 72 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

En el primer cuarto tuvo como dominador a Memphis Grizzlies, de hecho, consiguió un parcial de 13-2 durante el cuarto y alcanzó una diferencia de 11 puntos (13-2) hasta concluir con un 22-21. Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo local consiguió distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió otro parcial durante el cuarto de 10-0 y aumentó la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (58-45) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 38-29. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 60-50 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Memphis Grizzlies se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-2 y tuvieron una diferencia máxima de 23 puntos (92-69) y concluyó con un resultado parcial de 33-24 (y un 93-74 global). Finalmente, en el último cuarto recortaron distancias los visitantes, de hecho, consiguieron un parcial de 10-0, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 26-32, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 119-106 a favor de Memphis Grizzlies.

Junto a todo esto los jugadores de Memphis Grizzlies que más destacaron en el enfrentamiento fueron Jonas Valanciunas y Dillon Brooks, que consiguieron 26 puntos, 12 asistencias y 19 rebotes y 31 puntos, dos asistencias y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Brook Lopez y Frank Mason, con 19 puntos, una asistencia y nueve rebotes y 18 puntos, ocho asistencias y cuatro rebotes respectivamente.