Los Angeles Lakers derrota a Los Angeles Clippers por 103-101

Con esta victoria, los jugadores de Los Angeles Lakers suman 50 victorias en la NBA

Los Angeles Lakers consiguió la victoria como local frente a Los Angeles Clippers por 103-101 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder en casa con Brooklyn Nets por 102-104. Por su parte, los visitantes consiguieron la victoria fuera de casa frente a Golden State Warriors por 107-131. Los Angeles Lakers, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 50 victorias en 64 partidos disputados, mientras que Los Angeles Clippers, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 44 victorias en 65 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el encuentro.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los locales, tuvieron una diferencia máxima de 13 puntos (33-20) hasta finalizar con un resultado de 35-23. Tras esto, en el segundo cuarto Los Angeles Clippers logró acercarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-2 durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 19-29. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 54-52 en el marcador.

Durante el tercer cuarto se produjo una remontada por parte de los locales, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 11-0 y llegaron a ir ganando por 11 puntos (55-66) hasta que acabó con un resultado parcial de 22-25 (76-77). Por último, el último cuarto tuvo como protagonistas a ambos contendientes, con alternancias en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 27-24. Finalmente, el partido concluyó con un resultado final de 103-101 a favor del equipo local.

Junto a todo esto los jugadores de Los Angeles Lakers que más destacaron en el enfrentamiento fueron Anthony Davis y Lebron James, que consiguieron 34 puntos, cuatro asistencias y ocho rebotes y 16 puntos, siete asistencias y 11 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Paul George y Kawhi Leonard, con 30 puntos, tres asistencias y cinco rebotes y 28 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras vencer este partido, el siguiente choque de Los Angeles Lakers será contra Toronto Raptors en el The Arena. Por su parte, en el próximo encuentro, Los Angeles Clippers jugará contra New Orleans Pelicans en el Hp Field House. Sigue el calendario de la NBA al completo.