Los Angeles Clippers vence a Dallas Mavericks por 111-126

Tras este resultado, Los Angeles Clippers ocupa el segundo puesto en la clasificación

Los Mavericks cayeron ante los Clippers (111-126)

Los Mavericks cayeron ante los Clippers (111-126) / Perform

Los Angeles Clippers venció a Dallas Mavericks por 111-126 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Dallas Mavericks lograron la victoria contra Sacramento Kings por 110-114, mientras que los de Los Angeles Clippers perdieron la pasada jornada con Phoenix Suns por 115-117. Con este resultado, Los Angeles Clippers se mantiene en los puestos de Play-off con 45 victorias en 67 partidos jugados. Por su parte, Dallas Mavericks, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 41 victorias en 70 partidos disputados. Consulta la  clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto tuvo como protagonistas a los jugadores de Los Angeles Clippers, de hecho, consiguieron un parcial de 14-2 durante el cuarto y llegaron a ir ganando por siete puntos (11-18) hasta finalizar con un 22-23. Después, el segundo cuarto tuvo varios movimientos en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 36-36. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 58-59 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto Los Angeles Clippers aumentó su diferencia, llegó a ir ganando por 12 puntos (68-80) y acabó con un resultado parcial de 29-32 (87-91). Por último, durante el último cuarto los jugadores de Los Angeles Clippers se distanciaron de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 y tuvieron una diferencia máxima de 15 puntos (108-123) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 24-35. Finalmente, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 111-126 para los visitantes.

Además los jugadores que más destacaron de Los Angeles Clippers fueron Ivica Zubac y Kawhi Leonard, que consiguieron 21 puntos, una asistencia y 15 rebotes y 29 puntos, cinco asistencias y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Kristaps Porzingis y Luka Doncic, con 30 puntos, cinco asistencias y nueve rebotes y 29 puntos, seis asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, el próximo choque de Los Angeles Clippers será contra Portland Trail Blazers en el Hp Field House. Por su parte, Dallas Mavericks se enfrentará a Milwaukee Bucks en el The Arena. Consulta el  calendario de la NBA al completo.