Los Angeles Clippers gana a Memphis Grizzlies (124-97)

Los jugadores de Los Angeles Clippers son terceros en la competición

Los Angeles Clippers logró ganar en casa a Memphis Grizzlies por 124-97 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los locales cayeron derrotados en casa contra Sacramento Kings por 103-112, mientras que los visitantes también perdieron a domicilio con Los Angeles Lakers por 117-105, por lo que tras este resultado completan una racha de cuatro derrotas seguidas. Los Angeles Clippers, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 37 victorias en 56 partidos disputados. Por su parte, Memphis Grizzlies, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 28 partidos ganados de 56 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto el equipo local fue el principal dominador, de hecho, consiguió un parcial de 17-2 durante el cuarto y alcanzó una diferencia de 26 puntos (35-9) hasta finalizar con un 40-14. Después, durante el segundo cuarto Los Angeles Clippers elevó su diferencia y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 35 puntos (49-14) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 26-23. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 66-37 en el contador.

En el tercer cuarto redujeron diferencias en el marcador los jugadores de Memphis Grizzlies y el cuarto acabó con un resultado parcial de 24-29 y un total de 90-66. Por último, en el transcurso del último cuarto Los Angeles Clippers incrementó de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-2 y llegó a ir ganando por 37 puntos (111-74) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 34-31. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 124-97 a favor de los locales.

Durante el partido, destacaron las acciones de Kawhi Leonard y Montrezl Harrell, que consiguieron 25 puntos, tres asistencias y ocho rebotes y 22 puntos y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Gorgui Dieng y JA Morant, con 14 puntos y 10 rebotes y 16 puntos y una asistencia respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo encuentro Los Angeles Clippers se verá las caras con Phoenix Suns en el Talking Stick Resort Arena. Por su parte, el próximo partido de Memphis Grizzlies será contra Houston Rockets en el Toyota Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.