Indiana Pacers vence a Memphis Grizzlies (104-117)

Tras este resultado, el equipo visitante es decimotercero en la clasificación

Indiana Pacers venció a Memphis Grizzlies fuera de casa por 104-117 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de vencer a domicilio a Minnesota Timberwolves por 107-115, mientras que los visitantes perdieron a domicilio con Philadelphia 76ers por 119-116. Con este resultado, Indiana Pacers se mantiene en los puestos de Play-off con 12 partidos ganados de 19 jugados. Por su parte, Memphis Grizzlies, tras el partido, se queda fuera de los puestos de Play-off con 6 victorias en 19 partidos disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los visitantes, llegaron a ir ganando por nueve puntos (14-23) hasta finalizar con un resultado de 19-24. Posteriormente, en el segundo cuarto Indiana Pacers logró distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-0 durante el cuarto y alcanzó una diferencia de 12 puntos (43-55) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 28-33. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 47-57 en el marcador.

Durante el tercer cuarto el equipo visitante incrementó de nuevo su diferencia, amplió la diferencia hasta un máximo de 14 puntos (66-80) hasta finalizar con un resultado parcial de 26-28 y un 73-85 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto Indiana Pacers consiguió distanciarse de nuevo en el marcador, tuvo una diferencia máxima de 16 puntos (101-117) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 31-32. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 104-117 a favor del equipo visitante.

La victoria de Indiana Pacers se cimentó sobre los 18 puntos, ocho asistencias y 14 rebotes de Domantas Sabonis y los 19 puntos, nueve asistencias y seis rebotes de Malcolm Brogdon. Los 31 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes de Jaren Jackson y los 22 puntos, dos asistencias y seis rebotes de Solomon Hill no fueron suficientes para que Memphis Grizzlies pudiese ganar el partido.

El próximo partido de Indiana Pacers será contra Oklahoma City Thunder en el Chesapeake Energy Arena. Por su parte, el próximo rival de Memphis Grizzlies será Chicago Bulls, con el cual se medirá en el United Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.