Indiana Pacers derrota a Toronto Raptors por 113-125

Indiana Pacers consiguió el triunfo en Tampa gracias a las actuaciones de Domantas Sabonis y Oshae Brissett

Indiana Pacers se impuso como visitante a Toronto Raptors por 113-125 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Toronto Raptors perdieron a domicilio contra Dallas Mavericks por 114-110, por lo que tras el partido sumaron un total de ocho derrotas seguidas, mientras que los de Indiana Pacers también perdieron en casa con Los Angeles Lakers por 115-122. Por el momento Indiana Pacers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 34 victorias en 72 partidos jugados. Por su parte, Toronto Raptors, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 27 partidos ganados de 72 disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador hasta finalizar con un resultado de 30-31. Tras esto, en el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante consiguieron distanciarse en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto y alcanzaron una diferencia de 16 puntos (52-68) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 25-37. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 55-68 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los locales lograron acercarse en el luminoso y finalizó con un resultado parcial de 28-26 (83-94). Por último, durante el último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores de Indiana Pacers, aumentaron la diferencia hasta un máximo de 16 puntos (83-99) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 30-31. Finalmente, el choque acabó con un resultado final de 113-125 para los visitantes.

Durante el partido, destacó la participación de Domantas Sabonis y Oshae Brissett, que consiguieron 25 puntos, cinco asistencias y 16 rebotes y 31 puntos, tres asistencias y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Khem Birch y Malachi Flynn, con 18 puntos, cuatro asistencias y 14 rebotes y 27 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes respectivamente.