Houston Rockets se impone por 108-133 frente a Dallas Mavericks

Demarcus Cousins y Eric Gordon, con 28 y 33 puntos, condujeron a Houston Rockets a su sexta victoria en la NBA

Houston Rockets ganó a domicilio a Dallas Mavericks por 108-133 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria fuera de casa frente a San Antonio Spurs por 117-122. Por su parte, los visitantes también vencieron fuera de casa frente a Detroit Pistons por 102-103 y tras el partido acumulan una racha de tres victorias en sus cinco últimos partidos. Con este resultado, Houston Rockets acumula seis victorias en 15 partidos jugados en la NBA, mientras que Dallas Mavericks se queda con ocho victorias en 16 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto Houston Rockets fue el principal líder en el pabellón, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-1 y alcanzó una diferencia de 16 puntos (10-26) hasta finalizar con un resultado de 27-38. Después, durante el segundo cuarto mantuvo su diferencia Houston Rockets y acabó con un resultado parcial de 32-32. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 59-70 en el marcador.

En el tercer cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 13-1 y marcó la máxima diferencia (21 puntos) al final del cuarto y concluyó con un resultado parcial de 24-34 (83-104). Por último, en el transcurso del último cuarto los visitantes se distanciaron de nuevo en el electrónico, alcanzaron una diferencia de 27 puntos (106-133) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 25-29. Tras todo esto, el choque finalizó con un resultado final de 108-133 para los jugadores del equipo visitante.

Durante el partido, Houston Rockets consiguió el triunfo gracias a los 28 puntos, cinco asistencias y 17 rebotes de Demarcus Cousins y los 33 puntos, dos asistencias y tres rebotes de Eric Gordon. Los 26 puntos, ocho asistencias y cinco rebotes de Luka Doncic y los 15 puntos y 12 rebotes de Boban Marjanovic no fueron suficientes para que Dallas Mavericks ganase el partido.

Tras vencer este encuentro, en el siguiente choque Houston Rockets medirá sus fuerzas con Washington Wizards en el Toyota Center, mientras que Dallas Mavericks se verá las caras con Denver Nuggets en el Centro American Airlines. Consulta el calendario de la NBA al completo.