Golden State Warriors vence a Philadelphia 76ers (96-107)

Stephen Curry y Andrew Wiggins lideran la vigésimo noveno triunfo de Golden State Warriors en la NBA con 49 y 16 puntos

Golden State Warriors logró ganar a domicilio a Philadelphia 76ers por 96-107 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a LA Clippers por 106-103, mientras que los visitantes perdieron fuera de casa con Boston Celtics por 119-114. Golden State Warriors, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 29 partidos ganados de 58 jugados. Por su parte, Philadelphia 76ers, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 39 victorias en 57 partidos disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto tuvo variaciones en el marcador de ambos equipos, de hecho, los jugadores de Philadelphia 76ers llegaron a ganar de 12 puntos (12-0) y sus rivales de cero (24-24) hasta concluir con un 24-24. Tras esto, el segundo cuarto no fue para ninguno de los dos equipos y terminó con un resultado parcial de 31-31. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 55-55 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto  Philadelphia 76ers fue el principal protagonista, marcó la máxima diferencia (cinco puntos) al final del cuarto y concluyó con un resultado parcial de 15-20 y un 70-75 de resultado global. Por último, el último cuarto tuvo varios cambios de líder en el luminoso hasta que el equipo visitante logró cerró el cuarto con un resultado parcial 26-32. Finalmente, el choque acabó con un resultado de 96-107 para los jugadores del equipo visitante.

Gran parte de la victoria de Golden State Warriors se cimentó a partir de los 49 puntos, cinco asistencias y tres rebotes de Stephen Curry y los 16 puntos, dos asistencias y 10 rebotes de Andrew Wiggins. Los 28 puntos, ocho asistencias y 13 rebotes de Joel Embiid y los 15 puntos y cinco asistencias de Seth Curry no fueron suficientes para que Philadelphia 76ers ganase el partido.

El siguiente choque de Golden State Warriors será contra Washington Wizards en el Capital One Arena. Por su parte, en el próximo encuentro, Philadelphia 76ers jugará contra Phoenix Suns en el Wells Fargo Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.