Doncic, expulsado del partido por primera vez

La noche más oscura de Luka Doncic en la NBA, con expulsión incluida

La noche más oscura de Luka Doncic en la NBA, con expulsión incluida / Perform

Los Pacers de Indiana derrotaron 111-99 a los Mavericks de Dallas y se mantienen sublíderes en la División Central. Con su triunfo los Pacers mejoraron sus números a 30-15 en lo que va de temporada en la NBA.

Tyreke Evans anotó 19 puntos, el reserva Domantas Sabonis alcanzó un doble-doble de 16 puntos y 11 rebotes y Darren Collison también encestó 16 para Indiana.

Los Pacers han ganado tres de sus últimos cuatro partidos para convertirse en el sexto equipo de la liga en alcanzar las 30 victorias en el campeonato.

Los Mavericks (20-24) llegaron a tres derrotas seguidas y son penúltimos en la División Suroeste. Harrison Barnes anotó 20 puntos, DeAndre Jordan tuvo doble-doble de 15 puntos y 16 rebotes y el reserva Jalen Brunson encestó 12.

MALA ACTUACIÓN DE DONCIC

Mientras que el jugador estelar Luka Doncic, que esta vez anotó ocho puntos, su menor cantidad en más de un mes, fue expulsado por primera vez luego de obtener un segundo técnico con tres minutos restantes en el tercer cuarto.