Detroit Pistons logra la victoria frente a Philadelphia 76ers por 119-104

Delon Wright y Jerami Grant, progatonistas en la cancha tras conseguir 28 y 25 puntos para Detroit Pistons

Detroit Pistons logró ganar como local a Philadelphia 76ers por 119-104 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Detroit Pistons perdieron en casa contra Philadelphia 76ers por 110-114, mientras que los de Philadelphia 76ers ganaron a domicilio a Detroit Pistons por 110-114. Con este resultado, Detroit Pistons acumula cuatro victorias en 17 partidos disputados en la competencia, mientras que Philadelphia 76ers se queda con 12 victorias en 18 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto Detroit Pistons fue el principal dominador, de hecho, consiguió un parcial de 14-2 durante el cuarto y aumentó la diferencia hasta un máximo de 15 puntos (26-11) y finalizó con un 34-23. Posteriormente, en el segundo cuarto Detroit Pistons se distanció en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió otro parcial durante el cuarto de 14-2 y llegó a ir ganando por 17 puntos (57-40) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 30-27. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 64-50 en el marcador.

Durante el tercer cuarto el equipo local logró mantener su diferencia en el luminoso y el cuarto acabó con un resultado parcial de 25-25 y 89-75 de total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto los jugadores de Detroit Pistons consiguieron distanciarse de nuevo en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2 y tuvieron una diferencia máxima de 21 puntos (117-96), y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 30-29. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 119-104 para los jugadores del equipo local.

Gran parte de la victoria de Detroit Pistons se cimentó a partir de los 28 puntos, nueve asistencias y siete rebotes de Delon Wright y los 25 puntos, cinco asistencias y ocho rebotes de Jerami Grant. Los 25 puntos, dos asistencias y siete rebotes de Tobias Harris y los 17 puntos, dos asistencias y dos rebotes de Tyrese Maxey no fueron suficientes para que Philadelphia 76ers pudiese ganar el partido.

Tras hacerse con la victoria, el siguiente choque de Detroit Pistons será contra Cleveland Cavaliers en el Rocket Mortgage Fieldhouse, mientras que Philadelphia 76ers se enfrentará a Los Angeles Lakers en el Wells Fargo Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.