Cleveland Cavaliers logra vencer a Boston Celtics (102-94)

Kevin Love y Collin Sexton lideran la vigésimo segunda victoria de Cleveland Cavaliers en la NBA con 30 y 28 puntos

Cleveland Cavaliers consiguió vencer como local frente a Boston Celtics por 102-94 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Cleveland Cavaliers perdieron en casa contra Indiana Pacers por 102-111, mientras que los de Boston Celtics también perdieron en casa con Miami Heat por 121-129, por lo que tras el encuentro acumularon cinco derrotas seguidas. Cleveland Cavaliers, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 22 victorias en 70 partidos disputados. Por su parte, Boston Celtics se quedaría fuera de los Play-off con 35 partidos ganados de 70 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los jugadores de Cleveland Cavaliers, de hecho, consiguieron un parcial de 11-0 durante el cuarto y alcanzaron una diferencia de 11 puntos (22-11) y acabó con un 22-17. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores de Boston Celtics lograron acercarse en el luminoso, que terminó con un resultado parcial de 20-22. Tras esto, los rivales acumularon un total de 42-39 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto tuvo como protagonistas a a los dos contendientes, con alternancias en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 25-30 y un 67-69 total. Por último, en el transcurso del último cuarto  Cleveland Cavaliers logró recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 14-2 y alcanzó una diferencia de 13 puntos (89-76) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 35-25, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 102-94 a favor del equipo local.

Gran parte de la victoria de Cleveland Cavaliers se cimentó a partir de los 30 puntos, tres asistencias y 14 rebotes de Kevin Love y los 28 puntos, ocho asistencias y dos rebotes de Collin Sexton. Los 29 puntos, una asistencia y ocho rebotes de Jayson Tatum y los 15 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Payton Pritchard no fueron suficientes para que Boston Celtics pudiese ganar el partido.